Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Aviso Legal

Aviso legal y política de privacidad

Reglamento Europeo EU2016/679, de Protección de Datos de carácter Personal

ENTIDAD RESPONSABLE

Cristina Garrido Lorite (NIF 15518477D)

Calle Argote de Molina, 12 Baeza (Jaén)  cp: 23440

Teléfono: 34 647 857 110

Contacto: DPD clientes@losquinientos.com

 

  1. Bienvenida

Este documento establece nuestro Aviso de Privacidad en relación con nuestro procesamiento y uso de los datos de los clientes. En esta política, usted y su referencia a la persona, con los datos relacionados sobre los cuales podemos procesar ocasionalmente, ser nuestro cliente o cualquier representante de nuestro cliente, o ser un visitante de nuestro sitio web.

 

  1. General

Cristina Garrido Lorite es una empresa oleícola con sede en Baeza (Jaén) y es el controlador de datos a efectos del Reglamento General de Protección de Datos. Para más información, visite http://eur-lex.europa.eu/homepage.html?locale=es .

Este Aviso de Privacidad explica cómo manejamos la recopilación, el procesamiento, la utilización y la divulgación de sus datos personales (los datos personales son cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable).

Somos muy cuidadosos con la información personal que le pedimos que brinde y la información personal que recopilamos sobre usted.

Almacenamos información personal solo mientras tengamos un motivo para guardarla.

Nuestro objetivo es que sea lo más simple posible para usted controlar su información.

Nuestro objetivo es una transparencia total sobre cómo recopilamos, usamos y compartimos su información personal.

 

  1. ¿Qué información recopilamos sobre usted?

Para cumplir con las solicitudes de los usuarios del sitio, se le puede solicitar que proporcione toda o parte de la siguiente información:

  • Su nombre
  • Su correo electrónico
  • Su dirección de correo postal
  • Su dirección de entrega
  • Su número de teléfono
  • Sus datos de contacto.

 

  1. ¿Dónde recopila esta información Cristina Garrido Lorite?

Cristina Garrido Lorite recopila información personal cuando se registra con nosotros o realiza un pedido. También recopilamos información, por ejemplo, cuando completa voluntariamente encuestas de clientes, proporciona comentarios en nuestros artículos y al suscribirse a nuestro blog.

La anulación del registro es posible en cualquier momento. A través de email: clientes@losquinientos.com

 

  1. Cómo utilizaremos la información que tenemos sobre usted?

Recopilamos y procesamos información acerca de usted solo para el(los) propósito(s) indicado(s), que incluyen para:

    • Procesar de su pedido.
    • Manejar su cuenta.
    • Procesar de pago.
    • Entregar productos según sus intereses.
    • Mejorar la calidad de nuestros productos y desarrollar nuevos productos.
    • Analizar tendencias
    • Mejorar el diseño y la seguridad del sitio.
    • Comunicar eventos y talleres de cata.
    • Promociones de nuestros productos.

 

Todos los datos personales serán tratados de forma confidencial. Los datos personales recopilados sobre usted se procesarán, utilizarán y almacenarán con el fin de procesar y ejecutar su pedido, incluidos la personalización del sitio web y las actividades de marketing.

Si fuera necesario, sus datos también se transmitirán a socios de servicio (por ejemplo, el servicio de transporte) y serán procesados y utilizados por ellos solo para el propósito para el que tenemos su consentimiento. Cristina Garrido Lorite no compartirá de forma ilegal su información con ninguna empresa ni persona ajena a nuestra empresa.

 

  1. Solicitud de Acceso del Sujeto

Tiene derecho a solicitar información sobre sus datos que procesamos o almacenamos. Puede pedirnos que corrijamos o eliminemos información que crea que es incorrecta en cualquier momento.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito, acompañando fotocopia del DNI, o derechos de representación de la entidad: Cristina Garrido Lorite, Calle Argote de Molina, 12 Baeza (Jaén)  cp: 23440. Por correo postal o por correo electrónico a: clientes@losquinientos.com

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://losquinientos.com/aviso-legal/

A través del email: clientes@losquinientos.com. Enviándonos un correo con “ASUNTO DAR DE BAJA MIS DATOS PERSONALES”, siendo el cuerpo del mensaje sus datos Nombre y apellidos.

 

  1. Cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es una pieza de datos, un archivo de texto con información anónima que incluye una identificación de usuario única y un nombre de sitio web. Para obtener más información, remítase al punto “12 del empleo de cookies” de nuestro aviso legal.

 

  1. Otros sitios web

Este Aviso de Privacidad solo aplica a este sitio web. Nuestros sitios web contienen enlaces a otros sitios web. Por lo tanto, tenga en cuenta que Cristina Garrido Lorite no es responsable y no asume ninguna responsabilidad por el contenido de los sitios web externos, incluso si los enlaces se refieren a ellos.

 

  1. Quejas

Si los Sujetos de Datos tienen alguna inquietud o intención de presentar una queja a CRISTINA GARRIDO LORITE sobre cómo se procesaron sus Datos Personales o si apelan contra una decisión, pueden ponerse en contacto con la Oficina de Protección de Datos mediante la dirección de correo electrónico clientes@losquinientos.com o presentar una queja con una autoridad de supervisión.

 

  1. Cómo contactar con nosotros

Puede contactar con nosotros a través de:

Teléfono: 647 85 71 10

Email: hola@losquinientos.com

Atención al Cliente: clientes@losquinientos.com

Departamento comercial: comercial@losquinientos.com

Administración: cristina@losquinientos.com 

 

 

 

 

 

  1. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de CRISTINA GARRIDO LORITE atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

  1. USO DEL PORTALwww.losquinientos.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a CRISTINA GARRIDO LORITE o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que CRISTINA GARRIDO LORITE ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CRISTINA GARRIDO LORITE, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. CRISTINA GARRIDO LORITE se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, CRISTINA GARRIDO LORITE no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: CRISTINA GARRIDO LORITE por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CRISTINA GARRIDO LORITE o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CRISTINA GARRIDO LORITE. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CRISTINA GARRIDO LORITE. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CRISTINA GARRIDO LORITE.

 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: de CRISTINA GARRIDO LORITE no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

  1. MODIFICACIONES: Cristina Garrido Lorite se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

  1. ENLACES: En el caso de que en www.losquinientos.comse dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CRISTINA GARRIDO LORITE no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CRISTINA GARRIDO LORITE asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN: CRISTINA GARRIDO LORITE se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

  1. GENERALIDADES: CRISTINA GARRIDO LORITE perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: CRISTINA GARRIDO LORITE podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre CRISTINA GARRIDO LORITE y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Baeza (Jaén).

 

  1. EL EMPLEO DE COOKIES:

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

 

CRISTINA GARRIDO LORITE utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación:

  • cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios; y
  • cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), publicitarias (para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los anuncios) y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios según el perfil específico del usuario): si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambio de contenidos sociales.

 

(**) DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

 

  • la configuración del navegador; por ejemplo:

 

 

Los sistemas de opt-out específicos indicados en la lista de cookies anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie “de rechazo” para que funcione su elección de desactivación).

 

Otras herramientas de terceros, disponibles On line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement , http://www.ghostery.com/faq ).

 

CRISTINA GARRIDO LORITE no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS: La visita a este Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo.

 

  1. EL DERECHO DE INFORMACIÓN: Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte de(l) (los) fichero(s) “Clientes y/o proveedores”, cuyo titular es CRISTINA GARRIDO LORITE, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión de datos recogidos a través de la página web de la empresa, así como autorizar expresamente a CRISTINA GARRIDO LORITE para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta nuestra empresa. El responsable de los ficheros es CRISTINA GARRIDO LORITE, que tiene su domicilio en C/ Argote de Molina, 12 23440 Baeza (Jaén), pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

 

 

 

Los Quinientos WhatsApp Chat
Enviar Mensaje vía WhatsApp